![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 45 Из: Столица Пользователь №: 5475 ![]() |
Может и мне кто поможет. Решил обзавестись спокойствием и уверенностью, тем более дети появились, да и на дачу частенько летаю, в общем надоело попой по асфальту чиркать, а ездить как реальный чел высоко и с комфортом. Только я между Гранд Чероки 2008 3.0 турбодизелем и Прадой не могу выбрать. Катался на Чероке так там с места такой пинок что мама не горюй. Прада поскромней будет, но тоже разгон вялым не назовешь. Еще для меня важно народу много посадить - здесь прада вне конкуренции аж 8 рыл залезает, летом загрузил всю семью и на речку.
В общем для меня как обладателя Форд Фокус 2,0 литра интерисует вменяемая управляемость, тут кстати nos помоему на праду после бэхи пересел- хотелось бы его ощущения увидеть. Итог такой черок - красавец, пуляет нехило но маленький и в плане надежности уступает праде. Прада - вместительный, настоящий рамный внедорожник, но перед и ваще внеш вид не очень и не пуляет как Черок. Насчет управляемости ни чего не знаю. Может где ошибся. Что посоветуете? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 183 Регистрация: 4.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, Северное Измайлово Пользователь №: 1765 ![]() |
Цитата(Илья_088) Чероки машина для водителя и переднего пассажира. О задних пассажирах и о багаже подумать забыли. Сзади сидеть очень неудобно. Багажник маленький.
За двигатель 3.0 CRD готов простить Гранду все недостатки. Категорически не согласен. Заднее сиденье по определению предоставляет меньше комфорта пассажирам, отсутствие регулировок, в большинстве случаев и подогревов и тп. Багажник у Гранда- смотря с чем сравнивать. С пикапом я бы сравнивать не стал. Не знаю, мелькала ли здесь ссылка, сорри, если повторюсь. Очень хороший грамотный отзыв по Гранд, Прадо и пр., очень рекомендую почитать. http://www.avtomarket.ru/users/alex_jeep/g.../opinions/5717/ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 8:58 |