![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
здравствуйте. извините пожалуйста, возможно я не в тему. даже скорее всего. затрудняюсь, в какой ветке форума спросить. :oops: еще раз извините.
я, хотел бы приобрести товар, в американском интернет магазине. у меня есть кредитка - виза от сбербанка. на нее приходит зарплата. в тории все просто. только два момента, я не очень хорошо знаю английский - боюсь ошибиться, при оформлении покупки. и опасаюсь мошенничества. иногда на карточку приходят значительны суммы. было бы обидно остаться без зарплаты. как то мне на почту приходило письмо со спамом. покупаем для вас на интернет аукционах, и в интернет магазинах. тогда я удалил спам. а сейчас понадобилось ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(chumka) FordSloman, я пока попробовал предварительно зарегистрироваться в магазине. как оказалось, доставка только в пределах сша. правда фри шипинг. бесплатная доставка. может ли быть шанс, договорится о доставке в другую страну за доп плату, или лучше и не дергаться?
При таком раскладе наверняка доставка будет бесплатной только в США, но я так понимаю, что проблема не в цене. За спрос они денег не возьмут так что не вижу проблем спросить. Другое дело, что как правило идут на встречу небольшие магазинчики, где не так много клиентов. Главное, что если это что-то не очень специфичное, то есть большой шанс найти это в другом магазине или опять же на eBay (кстати они не совсем одинаковые в разных странах), где есть много продавцов торгующих worldwide, а значит, что даже если у них этот товар изначально предлагается только внутри страны их не испугает процесс оформления документов и international shipping у которого несколько другие условия. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 13:14 |