![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 24.6.2008 Возраст: 55 Пользователь №: 5972 ![]() |
- 50/50 асфальт/гОвна - хотелось бы так
![]() - Хочется почувствовать себя трактором... - забраться туда где нет никого (Будь то Карелия, Тверская губерня, или граница Московской и Тульской областей по правому берегу Оки) ... - покатушки, и типа "Ладога" не особо, - 80% что иногда придётся таскать лодку, но не по гОвнам (хотя кто знает куда нелегкая занесет) ![]() - Важен принцип "кватро" - Машина будет (я надеюсь ![]() - На данный момент Allroad (дизель, пониженная, ручка) - но его жалко ![]() ![]() ![]() Ваши мнения ? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 25.11.2008 Возраст: 51 Из: Уфа Пользователь №: 6901 ![]() |
Не могу не вставить свои 5 копеек. Пошел брать патруля в салон, сел, кожа, автомат - да, остальное - китай, пластик дешевый, все не настоящее какое-то. Стоит 1,5 рубля. Ездить зимой на задке можно, даже полюбил(до того на сгв 2004 2,5 катался), ноэто не фултайм однозначно. Сел в 105 - настящее, честное авто. Мне можно сказать повезло пробег 12 тык достался, еще на гарантии. Взял без сомнений. Всего хватает и разгона и радиуса и грязь в штате и т.д. Ценник был оч демократичный
![]() Короче я за 105ку... :oops: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:40 |