![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 113 Регистрация: 10.10.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 2621 ![]() |
Привет! Вчера вечером столкунуслся с удивительным
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 9.6.2008 Возраст: 49 Из: Москва .ЮВАО Пользователь №: 5912 ![]() |
Добрый день. Нужна консультация бывалых по поводу работы системы Вебасто. У кого в машине есть такая система, просьба проконсультировать. У меня первые пробы эксплуатации данной системы, так как первая зима на этой машине. И так:
1. Перед выключением двигателя выставляю на климате температуру нужную мне при включении вебасто ( + 28/29) 2. Программирую время и продолжительность работы вебасто 3. Направляю поток воздуха с автоматического на переднее стекло и ноги. Специально приходил к машине раньше, когда система еще работает. В салоне и не так уж и жарко (многие говорят, что снег со стекла тает). Да и скорость потока воздуха постоянно меняется то сильно, то слабо дует в салон. Иногда даже может мигнуть индикатор кондея. Может, что я не правильно делаю, но под описания многих, что приходишь к машине, а там лето (при работе системы вебасто) у меня не получается. Какую температуру надо выставлять, что бы с переднего и боковых стекол начинал таять снег? На какую скорость лучше ставить климат? Куда направлять потоки воздуха или оставлять на авто режиме??? P.S. www.webasto.ru прочитал всю информацию, но на свои вопросы ответа не нашел. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:43 |