![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Здравствуйте Уважаемые!
Вот я стал обладателем автомобиля TLC 105 GX2 2005 года ядовито-зеленого цвета. так что принимайте в свои ряды cool: В связи с этим небольшой вопрос --- Какой фирме отдать предпочтение в выборе дополнительных аксессуаров TJM или ARB -бампера переднего ( нравится ARB SAHARA), задний с калиткой под запасное колесо (смотрел KAYMAR, неплохо) - suspension lift 2"-3" под 33"-34" колесики -турбокит (в будущем, пока покатаемся) С Уважением Валерий. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата Я тут вот что думаю ведь и Европа и Россия в том числе у АРБ и ТЖМа железяк то дофига покупала. И что им теперь производство уменьшать. Нет, наверняка скоро появятся бампера отароченные каким-нибудь типа демпфирующим материалом, ну примерно как на спортаге из под КИА, там помнится были приделаны черные пластмаски на блистючий их кенгурятничек. Просто надо австралийцам эту мысль подкинуть чтоб уже сейчас начинали рогом шевелить, нефиг расслабляться. Да и нам 10% от прибыли, ну за идею. и вместе пьём
Считается! По моему Шмель, с английским в ладах! Может попросим письмецо написать! Адрес сайта есть! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:31 |