![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 26.6.2006 Возраст: 50 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2246 ![]() |
Есть ли какие приспособы помимо топоров и бензопил для проездов по лесистой местности без повреждений, царапаний лакокрасочного покрытия. Поехал впервые на новенькой машинке на рыбалку по очень заросшей дороге и попал на полировку. В смысле дорога заросла по краям. Жалко. Место хорошее. Хотелось бы там еще побывать, но нет никакого желания прорубать несколько километров кустарники, деревья. И полировкой постоянно заниматься тоже желания никакого. Натягивание веревок не спасут.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 13.11.2008 Возраст: 63 Из: Челябинская область Пользователь №: 6825 ![]() |
Цитата(tari) друзья, не бейте сильно за некрофилию и откапывание темы двухлетней давности.
и все-же. как защитить ЛКП ежели приходится на своей частной машинке в лес ехать? У меня товарищ охотник страстный, так вот у него машина защищена чехлами из мешков (из под сахара). Фото нет, а пояснить попробую. На каждую дверь (от низа до середины стёкол) из грубо сшитых мешков сшито полотно (два мешка на дверь), по краям проволочные крючки (тонкие), а сверху крючки с верёвочками. Зацепил нижние крючки за низ и перед двери, а верхние крючки с верёвочками накинул на приспущенное стекло - поднял стекло - натянулся чехол, зацепил остальные крючки по кругу (всего 3 впереди, 2- снизу, 2- сверху, 2- со стороны замка) На установку чехла одной двери уходит 1 минута, также сделаны чехлы на задние боковины и передние крылья, только по краям у тех чехлов резино-тканевые шнурки багажные. Вся система очень хорошо себя зарекомендовала за два-три года эксплуатации. Машина даже от грязи и воды маленько уберегается, ну и от сучков понятно (для того и сделана) Всем кто видел нравиться, мне тоже. Теперь хочу себе, а то в выходные повез знакомого на сельское кладбище и потёр веткой правую заднюю боковину у своего ТЛК-80 - жалко... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:45 |