![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Человеки, я так понимаю, что уже не первый, который задает данный вопрос. Подскажите, пжлст, какую лучше взять резину на зиму? Дело в том, что только что купил GrandVitarу (215/65 R16) и надо на остаток зимы что-то поставить.
Заранее благодарен за все ответы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Некотрое время назад я задавал вопрос о возможном использовании участниками форума нешипованной резины Nokian WR Sport так как сам не имел до этого опыта эксплуатации данной резины по полноценному снегу, снежной каше, льду и пр.
За последние 2 недели наличия в москве снега могу резюмировать следующее: - по рыхло-мокрому снегу (за городом) - гребет очень продуктивно, торможение чуть выше моих ожиданий. Легкую пробуксовку ощутил только один раз и то из-за явной перегазовки; - по снежной каше (в городе) - просто идеально, слов нет. Я даже на шипах такого торможения не видел. Все мои преднамеренные попытки "потренировать" ABS не привели ни к чему. - по укатанному льду (во дворах) - машина легко залазит на любые бордюры, прилично держит в поворотах. Немного смутило торможение на льду, но лед есть лед. P.S. Вообще изначально я засомневался в данной резине из-за весьма странного рисунка протектора, точнее рисунка микроканавок - если кто видел, то они напоминают "плетеную косичку", на других такого никогда не видел. Помимо этого данная резина позиционируется как зимняя рещина для спортивной езды в постоянно меняющихся погодных условиях (лед, снег, слякоть, вода)..... Короче мой совет тем кто еще думает во что обуться - брать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 6:31 |