![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 45 Из: Столица Пользователь №: 5475 ![]() |
Может и мне кто поможет. Решил обзавестись спокойствием и уверенностью, тем более дети появились, да и на дачу частенько летаю, в общем надоело попой по асфальту чиркать, а ездить как реальный чел высоко и с комфортом. Только я между Гранд Чероки 2008 3.0 турбодизелем и Прадой не могу выбрать. Катался на Чероке так там с места такой пинок что мама не горюй. Прада поскромней будет, но тоже разгон вялым не назовешь. Еще для меня важно народу много посадить - здесь прада вне конкуренции аж 8 рыл залезает, летом загрузил всю семью и на речку.
В общем для меня как обладателя Форд Фокус 2,0 литра интерисует вменяемая управляемость, тут кстати nos помоему на праду после бэхи пересел- хотелось бы его ощущения увидеть. Итог такой черок - красавец, пуляет нехило но маленький и в плане надежности уступает праде. Прада - вместительный, настоящий рамный внедорожник, но перед и ваще внеш вид не очень и не пуляет как Черок. Насчет управляемости ни чего не знаю. Может где ошибся. Что посоветуете? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Павлуха, Вполне может быть ,но по Патрулю удобнее чем в Прадо 120 я про нее сейчас говорю не про 100,однозначно жимовая скамья не влезала,ни прикаких обстоятельствах,ну а по грузо подъемности кто знает 700 было 100% ,но может и по более
![]() Да нормальный Прадо тачка в Чероки ко мне тоже не лез,ну а для чего друзья на свете,особенно если у них Патрули и всякие другие тачки ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 18:56 |