![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8479 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Продолжаем тему о Прадо 120 - 2.7 литра из Эмиратов.
Начало жми здесь>>> |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Цитата(BlackAngel) Цитата(kostya) Есть слух, что япошки модернизировали 2.7 2TR, теперь он будет Double VVT-I и выдает 182-187HP и назывться будет 2.7 2AR или 1AR. Наверное на новый Прадо будет устанавливаться имхо.
Что же мы теперь все делать будем? Как жить то дальше теперь? Срочно скидываем за пол цены свои жипы. И ждёёёёём.... Ерунда! Вот я был вчерась в Алматы, там встретил одного мужичка на 120 прадо 2004 г.в. Он второй хозяин. Так у него 2,7 ещё с 150 лошадями. Он уже получил и поставил турбокит. Обошлось около восьми вечнозелёных. Так он снимает с движка 205-215 кобыл. Ну это по его прикидам, но я не поверил и попросил проехать рядом. В сиденье прилично вжимает; однако на четвертой, как у нас на третьей (в смысле резвость). TRD. Вот и на 2 TR скоро придумают, а на Дабл VVTi ещё не скоро, да и всё новое-сырое. Нагнетатель на 2,4 реально подталкивает. На 2,7 думаю будет не хуже. имхо. Подождёмс. А чё вы разнылись про кризис-не всё коту масленница. " Не потопаешь ножками-не полопаешь..." вроде так. С уважением, Витаминыч. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 15:03 |