![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Здравствуйте Уважаемые!
Вот я стал обладателем автомобиля TLC 105 GX2 2005 года ядовито-зеленого цвета. так что принимайте в свои ряды cool: В связи с этим небольшой вопрос --- Какой фирме отдать предпочтение в выборе дополнительных аксессуаров TJM или ARB -бампера переднего ( нравится ARB SAHARA), задний с калиткой под запасное колесо (смотрел KAYMAR, неплохо) - suspension lift 2"-3" под 33"-34" колесики -турбокит (в будущем, пока покатаемся) С Уважением Валерий. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Naeel) Да чё там бампера.
У нас водку собираются запретить продавать по ночам :evil: Дааа, мужики нас хлебом не корми дай поразглагольствовать на разные темы, но вот конкретного ответа чем лучше ARB или TJM не услышал, если только дизайном и разнятся то тогда я выберу ARB! Но настораживает один момент- это запрет на такие бампера и "кенгурятники" вообще.. Понты мне не нужны, требуется это для дела,да и лебедку на 105 без этого бампера не поставить, насколько я понял установочных комплектов для него нет :?: только для VX :!: Может я и не прав поправтье.. А резину я выбрал Interco TrXus Mud Terrain LT285/75R16, потому как с lift kit 2" дилер наотрез отказался его ставить не снимая с гарантии авто(уроды :evil: ).. вопрос решаем |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:32 |