![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 68 Пользователь №: 6842 ![]() |
прочитал старые посты на тему переноса данных с телефона, ответа там нет, только то, что перенести не могут. Да уж, япцы поленились русифицировать, а наши роспотреб(непотреб)надзор пропустили на наш рынок. Это не есть хорошо, машина не самая дешевая, а нафигатор хрен знает какой (карты уникального формата), по русски не пишет, данные по зубу не передает . Может прошивки новые будут, или уже есть? А по сути за такие плюшки можно наверное в суд подавать и выигрывать? хотя дело это муторное и для меня противное? но может и найдется любитель для этих благородных целей.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 68 Пользователь №: 6842 ![]() |
Цитата(Roma) В плане подтверждения бумагами все в порядке, машина все таки гарантийная и каждое обращение, а тем более замены фиксируются. А то, что резина не подходит - это же один из основных недостатков касаемых именно безопасности. Фильтр салона - извините он касается здоровья потребителя, раз он заявлен -значит должен соответствовать требованиям. Поэтому ход мыслей ManJee мне не совсем понятен, бортовой комп могут именно сказать, что он не влияет на безопасность и т.д., так как функционирует хоть и не русифицирован и потом думаете зря что ли на Россию выбросили комплектацию с обычным СД проигрывателем -это и является ответом Toyota касаемо бортового компа! Наше дело предложить - Ваше дело отказаться!
Логика у меня простая : отсутствие русификации и невозможность передачи тел.книги это очевидно и не требует доказательства (кстати, по ПДД телефоном за рулем пользоватся нельзя, опасно для нашего здоровья и здоровья окружающих, поэтому данный недостаток существенен не менее кривых колес). А все, о чем Вы пишите абсолютно невозможно доказать. Все, что стоит на автомобиле , стекла , резина , подвеска и т.д. не от фонаря там установлены, а просчитаны и подобраны в соответствиями с ТУ и иными нормами, да еще и подтверждены всесторонними испытаниями, нашими сертификатами. Оспаривать качество продукции признанного мировго лидера автопрома, БРЭНДА, а заодно и Росс. сертификаты, а вкупе и всю систему сертификации, это нечто.... Я не отрицаю, что всё это имеет место на ЛК, но , как уже говорил, нет машин без недостатков. Согласитесь, что машина в целом хороша. Могу объяснить свою логику ещё проще: "лучше синица в руке, чем журавль в небе". Если сыпать в тему всё подряд (все возможные претензии к ЛК), тема потеряет изначальный смысл и смысл вообще. А так , глядишь, и получим мы свои родные буковки, мелочь, а приятно. И другие нам с вами спасибо скажут. Но важно палку не перегнуть! Я бы не хотел, чтобы в результате всех припирательств Тойота воткнула в ЛК простой проигрыватель. Будущие владельцы тухлыми яйцами закидают. Расчет на то, что даже Тойоте приходится место под солнышком пробивать и игнор Российского рынка не в их пользу, а договориться всегда (почти всегда) можно, если грамотно аргументировать , если сильно руками не махать))) Чем больше народу здесь (и в других форумах) под этим подпишутся, тем больше вероятность положительного решения. Я думаю, что сначала нужно изучить юр. сторону вопроса, потом сделать верный коллективный шаг. Посмотрите здесь, я закинул , думаю люди помогут: http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=47030 Xacku, а это к Вам просьба: "Может кто из москвичей или мос. области вот сюда аналогичное или это письмо закинет (могу и сам, но далеко от Москвы проживаю): http://www.mossanepid.ru/" Есть еще аналогичный сайт московской области, найти не трудно, и туда можно закинуть. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 12:51 |