![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 26.6.2006 Возраст: 50 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2246 ![]() |
Есть ли какие приспособы помимо топоров и бензопил для проездов по лесистой местности без повреждений, царапаний лакокрасочного покрытия. Поехал впервые на новенькой машинке на рыбалку по очень заросшей дороге и попал на полировку. В смысле дорога заросла по краям. Жалко. Место хорошее. Хотелось бы там еще побывать, но нет никакого желания прорубать несколько километров кустарники, деревья. И полировкой постоянно заниматься тоже желания никакого. Натягивание веревок не спасут.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 13.11.2008 Возраст: 63 Из: Челябинская область Пользователь №: 6825 ![]() |
Цитата(Гера) tari, похоже началась весна, лед не поможет :wink:
У нас на Урале погода вообще г...о. Вчера ночью друзья позвонили с охоты (на овсы ездили) Ушатали и засадили Уаз "хантер" (кажется), на 35-м гудьере (грязевом). Засадили на пашне, там такие глиняные комки как футбольный мяч, от легкого морозца удерживают форму, но в тоже время скользкие как глина - ехать хуже чем по тёрке. Всегда думал, что я ас-водитель (без подготовки пересаживаюсь в любую кабину любой техники -хоть танк, хоть вертолёт, мне не надо привыкать ни к рулю ни к сцеплению - надо ехать -я сел и просто еду, я солдат, а как сказали в одном фильме хороший солдат) Так вот не тут-то было... 3 км по пашне я волок этот уаз полтора часа, раз пять рвал стропу. Была лебёдка на уазе, можно было её трос зацепить, но я не дался, мой ТЛК-80 как бы не для триала, вообще для охоты я держу Черокки-пионер v-образный, 3-х литровый старичёк с приличным просветом и автоблокирующимся передком, но тут был не тот случай и тяжелый уаз он бы не взял, а 4,2 дизелю ТЛК-80 плевать что тянуть (я им Урал грузовой заводил с буксира). Так вот эти три км я проклял - скачешь машину и буксир не чуствуешь - писец... Потом надо было ещё по перелеску с косогором проскочить, так я уже попёр на пролом (а кенгурин снял для прохождения ТО и до сих пор не поставил), сломал мухобойку этими кустами и деревцами. Жалко. Домой под утро добрался -завтра думаю отмоюсь, глянул в колёсные ниши и подумал - нужен будет мастерок. А с утра -5, всё это г...о замёрзло, я хотел "крузю" тут же во дворе приговорить к расстрелу и сожжению (в сердцах, он гад трогаться не хотел) Он понял и с третьего качка отклеился и поехал. Во какие дела... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:41 |