![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 68 Пользователь №: 6842 ![]() |
прочитал старые посты на тему переноса данных с телефона, ответа там нет, только то, что перенести не могут. Да уж, япцы поленились русифицировать, а наши роспотреб(непотреб)надзор пропустили на наш рынок. Это не есть хорошо, машина не самая дешевая, а нафигатор хрен знает какой (карты уникального формата), по русски не пишет, данные по зубу не передает . Может прошивки новые будут, или уже есть? А по сути за такие плюшки можно наверное в суд подавать и выигрывать? хотя дело это муторное и для меня противное? но может и найдется любитель для этих благородных целей.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Цитата(Xacku) Ну что-же... уже видно, что проблемы с 200 возникли у двух человек на форуме из-за недоглЯда Toyota
![]() Проблемы с ОД Toyota возникают постоянно и в основном не от какой то серьезной поломки авто, а безответственности персонала. Последние два примера: 1.Лобовое стекло решил поменять у знакомых "Кулибиных", так они мне показали как приклеели стекло у ОД - я был в шоке. Сверху стекла клея практически не было, а со стороны водителя он вообще отсутсвовал на расстоянии 15см.! Как оно не вылетело на какой нибудь ямке? На снятие данного стекла потратили не более 10 минут, хотя реально оно должно было стоять намертво. Клипсы ветровиков вдоль стоек их 8 штук были поломаны на 7 шт., т.е. вообще не меняли хотя деньги за них взяли порядка 1400руб. На вопрос менеджеру по поводу данной проблемы, ответ был прост "надо было все заснять и подать жалобу руководству". Стрелочником я думаю был бы тот же менеджер. В итоге взяли бы на его место еще такого же непрофесионала. Замкнутый круг получается, а так теперь он "на будьте любезны" встречает и разговаривает! 2.Знакомому брали авто, опять та же картина шипованную резину обували полдня. Короче авто получили на сутки позже - просто смех! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 6:50 |