IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вот купил себе TLC 120
сообщение 23.2.2006, 16:58
Сообщение #1

Гости

Официальная комплектация GX 4л. Не джиппер, до этого ездил на Аутлендере. Купил из-за постоянного полного привода, больших колес и большого салона в основном. Ну еще учитывал хваленую Тойотовскую надежность.
Теперь возникли вопросы – инструкция написано мутновато…правильно ли я понимаю, что:
1) Пониженный ряд включается на стоящей машине при положении рычага АККП в N? Выключается соответственно также.
2) Блокировка центрального дифференциала может быть включена и на ходу в любом положении раздатки. На какой скорости?
3) При положении ручки раздатки в N машину можно буксировать без боязни повредить трансмиссию
4) DAС включается только при положении ручки раздатки в L. Что еще нужно?
5) HAC включается сама всегда при подъеме.
6) Поднимать/опускать зад машины пневмоподвеской можно когда она стоит на месте, а потом начинать движение, то есть на ходу нельзя.

ЗЫ. Тему про Прадо и др. подобные прочитал…

+Цитировать сообщение

Ответов
Auslander
сообщение 23.2.2006, 19:22
Сообщение #2

Профи

Из: Юрмала

С обновкой! :cool:
Ответы:
1.Да.
2.Да.
3.Вот насчет этого не скажу,не знаю.Но исходя из той информации,котрая тут обсуждалась,именно так оно и есть.Хотя в твоем случае думать о буксировке,по моему,есче рановато как то.. lol.gif
4.Да.Нужно нажать соответствующую кнопку,после чего на панели загорается зеленая пиктограмма.И ни в коем случае,после начала спуска,не трогать педаль тормоза,как бы этого не хотелось,так как нажатие на торм.педаль эту систему отключает.Впрочем,когда тормоз отпускаешь,она сразу же начинает работать вновь.Повторюсь,система предварительно должна быть включена соответствующей кнопкой.
5.Да.Но точнее будет сказать,что она включается при скатывании а.м.назад.
6.Не знаю,у меня на пружинах.
Удачи,и что бы колеса крутились легко 001_smile.gif

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему