![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 3.12.2008 Возраст: 48 Из: Орел Пользователь №: 6959 ![]() |
Купил машинку..модель итак понятна ;D Нужна защита.. сига точно, может еще что посоветуете.. Так вот. Как вы защищаете свое авто, какие сиги лучше? Вообщем, жду советов. Автозапуск желателен. :roll:
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 39 Из: Жуковский Пользователь №: 3250 ![]() |
Со своей колокольни (моя машина ночует на охраняемом паркинге или на стоянке с датчиком движения) я вижу, что если кому то понадобится конкретно ваша машина, то её угонят несмотря на все возможные защиты. Я уверен что никто не копается по часу в тачане, а наблюдают заранее и собирают инфу по защите, итого отлично укладываются в 10 минут. Если защиту не сломать за такое время, то есть шанс поиграть в парашютиста.
В смысле защиты самая необходимая и достаточная фенька - радиометка (или как то так). Если есть радиокарточка поблизости, то все работает, если нет - то не работает, к примеру, топливный насос и следовательно машина не запускается (глушится если разбоем угнали машину). На крузаке меня парила глючная блекбаговская сигналка. На след. машине будет только штатная сигналка и блокировки снимаемые радиометкой. ------------------------------------------------------------------------------------- Паркуется возле дома мужик на мерине, рядом паркуют запорожец. Мужик вышел из мерина, закрыл дверь на ключ, даже сигнализацию не включает... Вылазит мужик из запорожца, закрывает, включает сигнализацию, закрывает ракушкой, обматывает цепями, вешает несколько замком... Хозяин мерина: "Неужели, ты думаешь, что твою машину угонят???" "Твою, может, и угонят... А в мою гадить ходят!" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 4:48 |