![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 68 Пользователь №: 6842 ![]() |
прочитал старые посты на тему переноса данных с телефона, ответа там нет, только то, что перенести не могут. Да уж, япцы поленились русифицировать, а наши роспотреб(непотреб)надзор пропустили на наш рынок. Это не есть хорошо, машина не самая дешевая, а нафигатор хрен знает какой (карты уникального формата), по русски не пишет, данные по зубу не передает . Может прошивки новые будут, или уже есть? А по сути за такие плюшки можно наверное в суд подавать и выигрывать? хотя дело это муторное и для меня противное? но может и найдется любитель для этих благородных целей.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 31.3.2008 Возраст: 53 Из: Питер Пользователь №: 5557 ![]() |
Незнаю как это точно но мне сказал знакомый (который работает в тайота-автово) что с мая 2009 пойдут 200 с руссифицированным ком.
А так тоже не понимаю почему элементарно у жены на раф-4 пишет открыта дверь итд. по русски а у меня на 200 по англиски или подруггому на выбор но не по нашему.обидно да. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 17:18 |