![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 8.12.2008 Возраст: 55 Пользователь №: 6990 ![]() |
Увидел симпатичный по дизайну китайский джип СЕО. http://www.sceo.org.ua Хочу сыну на день рождения купить. Внешне вроде бы ничего. Цена тоже разумная. Но было бы неплохо услышать хоть какие-то отзывы. Если кто пользуется поделитесь опытом.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 8.12.2008 Возраст: 55 Пользователь №: 6990 ![]() |
BMW X-5 стоит в базе 70 евро, а SCEO 21 долларов.
Если вы спросите меня что лучше X-5 или это китайская реплика то я посмотрю на вас как на больного. Вопрос ещё можно поставить так насколько рекстон лучше SCEO или нужна ли 18 летнему подростку безликая но "надёжная" марочная модель среднего класса. И вообще если говорить на чистоту ну какая нафиг надёжность? То что поставляется к нам и вообще в страны третьего мира это выбраковка по большому счёту. У меня много знакомых на дорогих машинах от 50 и выше. Марки самые разные. Все новые. Все на гарантии и на фирменных сто. Есть и постарше но дело не в этом. Постоянно кто то ноет. То сцепление, то абс, то имобилайзер закроется то ещё какая нибудь хрень. Такого чтобы человек взял солидный автомобиль и у него голова не болела бы три года подряд я лично не встречал. А вот двухмесячный ремонт "ауди" или "мерина" по гарантии - это сколько угодно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:49 |