![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 8.12.2008 Возраст: 55 Пользователь №: 6990 ![]() |
Увидел симпатичный по дизайну китайский джип СЕО. http://www.sceo.org.ua Хочу сыну на день рождения купить. Внешне вроде бы ничего. Цена тоже разумная. Но было бы неплохо услышать хоть какие-то отзывы. Если кто пользуется поделитесь опытом.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 8.12.2008 Возраст: 55 Пользователь №: 6990 ![]() |
Diamond
Я тут немного полазил по интернету. Оказывается SCEO прошлёл необходимую европейскую процедуру по безопасности. И только БМВ смогли остановить продвижение их у себя в Германии за счёт судебного разбирательства по поводу похожести на икс пятый. Я собственно говоря только из за этой похожести его и рассматриваю. Его реально с десяти метров за х-5 принять можно. Думаю это серъёзное преимущество для молодого парня на дороге. Подрезать меньше будут и вообще - гайцы опять же пока не рассмотрят а там уже и проехал. По поводу капсулы смерти - у меня такое впечатление что статьи с этим названием заказаны в основном российским автопромом, которые реально опасаются китайцев. Насколько я понял большинство автозапчастей для европейских марок производятся исключительно в китае. Не знаю как там всё устроено, но на упаковке нет и слова про китай. Обычные мерсовские колодки - никаких ироглифов. И это всё официально и в больших объёмах. Относительно корейцев - да, цена качество хорошее. Но хочется хоть немного понтов. А на киа и всяких сузуках с шенянгами у нас полгорода ездит. То есть разумный аргументы были бы понятны от владельцев SCEO. А так и про киа можно сказать что у него двери отваливаются и салон ржавеет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:48 |