![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 8.12.2008 Возраст: 55 Пользователь №: 6990 ![]() |
Увидел симпатичный по дизайну китайский джип СЕО. http://www.sceo.org.ua Хочу сыну на день рождения купить. Внешне вроде бы ничего. Цена тоже разумная. Но было бы неплохо услышать хоть какие-то отзывы. Если кто пользуется поделитесь опытом.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 48 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 51 Пользователь №: 6353 ![]() |
Мне показалось, что имеет место противоречие.
С одной стороны - это якобы понты с неотличимостью с 10 метров от БМВ, но отличимостью ближе и внутри (как для хозяина авто, так и для всех друзей/знакомых/пассажиров). С другой обвинение в снобизме по отношению к китайскому автопрому. Присутствующие здесь форумчане - это срез общества с его отношением к жизни, и автопрому в частности. Так почему же Вы, Владимир, считаете, что окружение сына, и он сам не будет относится к подарку так же как и находящиеся здесь форумчане? Не думаете ли Вы, что этот автомобиль сыграет роль "антипонта"? Моё ИМХО таково: лучше ездить на некой самостоятельной разработке, чем на чём-то слизанном, тем более слизанной с такого авто как Х5. Ну в крайнем случае если уж китайцы Вам так по душе, то Хувер какой-нибудь чтоль. Он пусть и слизан с аксиома, но своё лицо имеет. А так выходит, что на оригинал не хватает (или не хочется в 18 лет 1й авто такой дарить), так на тебе сына пародию на него. Повесели друзей... Вообще мне кажется, что дарить такой авто- это какая-то злая насмешка... ИМХО опять же... Про мнение сына так ничего и не известно... Хотя, возможно, неокрепшая психика его уже переубеждена аргументами отца, которые тут выше звучали... )) И ещё один момент. Отсутствие мнений и отзывов об этом авто говорит о том, что кошельком за него не голосуют, и эта тишина не в пользу SCEO... Про "именитые" запчасти. Они маде что бы ни было написано, но это китайский неоригинал, который дешевле, и качеством не блещет. Сталкивался- знаю. Ни на одной запчасти китайской не видел иероглифов. Это не показатель... С китайским цементом также сталкивался... Ниже среднего... Собственная продукция у них качественна весьма избирательно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:56 |