![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
По просьбам трудящихся и по случаю стихийного возникновения подходящей темы-донора открывается сия тема в которой предполагается собирать крылатые выражения со всего форума. Ещё добавлю, что поскольку тема задумывается как юмористическая, то приветствуются цитаты с некоторой долей юмора.
Цитата Я полазил, постукал - ничего не отпадает, щелей нет. Работает ровно. Расход прельщает. Грозятся 7 литров при 90. Пол города грейтволов ездит - тоже обнадёживает. Запчасти вроде как сборная солянка -от всего по чуть чуть подходят. Цитата Да и реально красивая машина. В потоке от бэхи не отличить. Пока шильдик не расмотришь. Цитата Что мы все комикадзе-перед поездом проскакиваем? Или в лобовуху идем? Мне кажется-первое, это надёжность, а уж потом безопасность. Цитата В коробках на немецком мерсевские вкладыши, диски, кольца миллион всего и везьде надписи маде ин джёмени. Как то уважения к китайцам прибавилось. Цитата Безопасность в джипе на скорости 150 км может быть вопросом только при лобовом столкновении с кразом. Цитата Да и честно говоря, не очень спокойно буду спать если наследник будет гонять 220 по нашим дорогам и с нашей культурой вождения. Цитата Я собственно говоря только из за этой похожести его и рассматриваю. Его реально с десяти метров за х-5 принять можно. Думаю это серъёзное преимущество для молодого парня на дороге. Подрезать меньше будут и вообще - гайцы опять же пока не рассмотрят а там уже и проехал. Цитата По поводу качества китайского производства по сравнению с европой, знаю оч. хорошо и не только по запчастям- в китае качество отвратительное. Цитата Я когда слышу новый и старый двигатель внутреннего сгораяния я не понимаю о чём идёт речь. Что такого революционного произошло в конструкции ДВС за последние 100 лет? Цитата Одно я могу сказать та мощность которая меня лично устраивает не покупается даже за 40 тысяч. То есть в этом диапазоне нет машин которые меня бы устроили настолько что я отдал бы какой то предпочтение. Рама насколько я понимаю влияет не только на жёсткость кузова а и на момент который передают колёса. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата Пока что услышал одно сомнение про коробку. Действительно как оказалось на полном приводе на такой коробке ездить по асфальту не удобно. В автомобиле удобней, чем на коробке :roll:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 0:48 |