![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 8.12.2008 Возраст: 55 Пользователь №: 6990 ![]() |
Увидел симпатичный по дизайну китайский джип СЕО. http://www.sceo.org.ua Хочу сыну на день рождения купить. Внешне вроде бы ничего. Цена тоже разумная. Но было бы неплохо услышать хоть какие-то отзывы. Если кто пользуется поделитесь опытом.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
http://www.zr.ru/articles/52662/ статья про sceo
А вот отзыв через пол года эксплуатации. С момента покупки прошло полгода, и накрутил я за это время 21 тысячу км. Летом проехал Киев – Ростов на Дону – Луганск – Киев и Киев – Крым – Киев. Скоростной режим 120 – 140 км/ч. Без происшествий. Из поломок: Отходили карты дверей, и здорово тарахтели – исправлял сам. Промазка пистонов силиконом и внимательная установка решили проблему. При вскрытии внимательно осмотрел внутренности дверей, есть немного утеплителя, есть пленка, но самое главное есть антикоррозийная обработка (какая-то резиновая пена голубовато-сизого цвета) и поперечные защитные трубы. Днище обработано такой же пеной толстым слоем. Загнал на эстакаду и все металлические шарниры залил WD-40, а все резиновые сочленения жидкой силиконовой смазкой. После этого подвеска стала работать мягче и плавнее. Залил в мосты ER, так я вам скажу, разница есть, помогает все-таки эта штука. При поездке в лесок зацепил выхлопной за корягу, в итоге труба слегка тарабанит и где-то сечет. Пока не делал, нет времени. При детальном рассмотрении совсем не радует качество сборки и подгонки. Там заусеница осталась, там криво прикрутили, там недожали, здесь перетянули. Кое-где повыскакивали пластиковые заглушечки (и потерялись), не заднем козырьке кое-где вспузырился и слез лак. Нехорошо работает замок задней двери – при хорошей тряске может и открыться. Не могу лестно отозваться о сервисе, а точнее сказать, так его просто нет. А гарантийные обязательства – Филькина грамота. Отдельная история это климатическая установка. Ну, никак не пойму я – как и по какому принципу, она падлюка работает. Очень часто после включения моментом запотевают окна и все. Стреляет то холодным то горячим воздухом и из разных дырок, причем стреляет по своему разумению и то, что я там тыкаю пальцами по кнопкам, это его не интересует. Самотека в нем нет, а даже на самых малых оборотах эта хрень довольно таки шумная. Я знаю, что в Ховерах климат один в один, так может, кто чего посоветует. На прошлой неделе довелось проверить тормоза. Попал в нехорошую ситуацию, пришлось применить очень экстренное торможение – тормоза в машине очень хорошие. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:52 |