![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 163 Регистрация: 7.7.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1228 ![]() |
Прошу вернуться к названию темы - "Когда покатушки?"
Предлагаю 22 апреля - дача еще не началась, солнышко радует, грязи - кому сколько требуется. Формат предлагаю сохранить. Может быть чуть добавить движения. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 261 Регистрация: 4.1.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 1580 ![]() |
To Lexx
Насчёт Range Rovera: его просто оставили для того, чтобы жён и детей увёз. Как знали, что так и получится. По поводу следующей поездки не знаю. Что касается Ford, то вряд ли, т.к. человек испытак небольшой шок от такого заезда. Буду выяснять. А Range Rover рвётся в бой - типа я Вас всех порву. Он говорит, что у него чудесная антипробуксовочная система и работет следующим образом - если застрял, то колёса начинают круться так: сначала, допустим, заднее правое - буксует, тогда переключает на какое-то другое. Если и это буксует, то переключается на следующее. Так по кругу и всё автоматически. На мой вопрос кто это видел ещё кроме него - ответа нет. Так что верится с трудом, что Range Rover 2001 г. имеет такой уровень автоматики. Если это не помогает - то опускает машину (у него пневмоподвеска) - продавливает снег под днищем, поднимает в max положение и вперёд. В это, я думаю, поверить можно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 5:30 |