![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Итак, здесь мы продолжаем многолетний труд по поиску редкой и красивой музыки...
За плечами уже 2000 страниц архивов. ![]() Архив № 1 (1500 страниц) и Архив № 2 (500 страниц) За работу, товарищи!!! ![]() Обязательно читаем и соблюдаем правила этого Раздела и всего Форума |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 48 Регистрация: 24.4.2006 Возраст: 65 Из: мировой океан Пользователь №: 1963 ![]() |
Разыскал у себя и закачал по просьбе Матроса альбом Кати Суржиковой "Дикая роза".
Можно взять на ifoldere Некоторое время назад я интересовался ранними песнями Суржиковой, но нашелся только этот поздний ее альбом. Надо сказать, что он меня мягко говоря разочаровал. В те времена не слышал его. Да не стоило бы и сейчас... не задалась у Суржиковой карьера, хотя все данные были, и казалось - новая яркая звезда появилась в нашей эстраде. Помню очень хорошо самые первые песни Кати. Случайно попал году в 81-82-м на концерт в Доме Туриста. Катя, как нынче говорят, "жгла" ![]() ![]() Смог найти из ранних песен только "Чудо-юдо". А еще были "Кукла" (по ниточке, по ниточке ходить я не желаю), известная в исполнении Ирины Уваровой и Марыли Родович, но Катя была первым исполнителем, "Чарли Чаплин" и самая главная - "Вечный двигатель" (у меня внутри вечный двигатель, вечный бегатель, вечный прыгатель). Вот эти песни и еще что-то из ранних хотелось бы найти. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 20:06 |