![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 9.8.2008 Возраст: 42 Пользователь №: 6213 ![]() |
На грандчероки раздатка NР249, коробка автомат. Почемуто буксует задними колесами в снегу (или одним колесом, заднее правое не вижу). Раздатку ставлю на 4Н, коробку OD.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(Victor) Еще вопрос, можно по вин номеру узнать какая раздатка стоит?
Я не могу, но Анастасия вроде могла пробить по базе и выяснить что стояло на машине при продаже. Только у тебя же не из салона машина и какие изменения вносил предыдущий владелец(ы) никто не знает. Отсюда вывод, тебе нужен подъёмник чтобы прочитать шильдик на раздатке. Цитата(Victor) Написано убедительно. Получается что у меня вискомута исправна, потомучто трогается вышеуказанным способом без проблем. Правда на непрогретой машине, но если прогреть, это наверно ничего не изменит. Этому тексту можно верить?
Частым дефектом вискомуфты являлось её закисание и тогда она по сути превращала режим full-time в part-time постоянно блокируя карданы. Это проверка именно на это. Если виска просто просверлена и выпотрошена (что часто практиковалось), то этот тест ничеого не даст. Цитата(Victor) Если можно, почему еще может не работать полный привод?
А откуда известно, что он не работает!? Собственно из предыдущей переписки я вывода сделать не могу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:05 |