![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 250 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 51 Из: Пермь Пользователь №: 3707 ![]() |
Приветствую всех! Решил заморочиться приобретением пластикового каютного катера. Так как есть дача у воды, то нет надобности иметь большой катер с возможностью многодневного автономного проживания на нем. Нашел в интернете производителей из Казани: http://www.velvette.ru/ Лодку хочу укомплектовать современным четырёхтактным мотором, склоняюсь к Сузуки DF140. А также современными средствами навигации-эхолотот, картплоттер или GPS-навигатор. Сам пока не понимаю, что есть что. Хотелось бы услышать мнение опытных, думаю это будет полезно многим форумчанам.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 250 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 51 Из: Пермь Пользователь №: 3707 ![]() |
Спасибо за ответ. На этот форум я заходил, почитал-посмотрел. Особенно заинтересовала тема про отказ Сузуковского мотора в 140 л.с. Как я понял такое бывает не только с этими моторами и у других тоже бывают траблы, у Хонды например. Рыбак из меня никакой пока, поэтому выбираю лодку больше для активного отдыха на воде-покататься с лыжником, за грибами на другой берег смотаться. Может позже рыбалка затянет, не знаю, а пока надо права получить, вникнуть в управление лодкой, как правильно надо мотор обкатать и всякое такое. Кстати, твоя лодка из пластика вроде или это только верх пластиковый? По весу она тоже кг на 500 тянет, да плюс ещё тот большой список вещей, которые ты нагружаешь в неё и три человека экипаж, скажи мотора в 50 сил не мало? Или ты за скоростью не гонишься? А то я упёрся в рекомендованные производителем 140 сил, но чую, что много это. Может и 115 хватит, 50 и даже 90 маловато будет мне кажется.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 21:40 |