![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Что лучше? Замучился с выбором!
В основном для города + выезды на природу! В паджеро мне не понравилось, что в нулевой машине на кочках панель слегка гремит (а что будет спустя год эксплуатации???). У кого расход на трассе при скорости 150 больше? Какой из них надежнее?? Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 8.6.2008 Возраст: 60 Пользователь №: 5906 ![]() |
Теперь у меня там вся моя музыкальная подборка. Нет необходимости таскать с собой кучу дисков, мучительно перебирать коробки... На гребенке загремел бардачек. Ничего себе, МАШИНА ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ могла бы быть и покачественнее. Но что есть то есть. Хорошо хоть по обычной дороге не гремит. Вот для чего нужна громкая музыка. А так все остальное очень нравится. Не хочется вылезать из машины так бы и гонял целыми днями, но надо еще и на бензин зарабатывать, а его она очень любит. Если кто надумает Падж 4, не пожалеет. Хотя в выборе решающую роль сыграла скидка и наличие в нашем городе дилера. Подвернись нам Прада, могли бы купить и ее. Просто так карты легли. Думаю Прада показала бы себя не хуже. Пока все.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 20:42 |