![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 96 Регистрация: 24.8.2008 Возраст: 47 Из: "В" Пользователь №: 6288 ![]() |
Господа, есть вопросик, нужен хелп.
Пришел мой гранд на границу... Собираюсь вносить депозит. Если таможить на себя (физ.лицо), то за GC 4.7 231лс 2004г - у меня получается - 13714$ согласно следующего калькулятора. http://www.tks.ru/auto/calc/?sxfx Если это же авто ввозить и таможить через юрика, то сумма по данному калькулятору получается - 10747$ А вот в чем суть вопроса... Мне сейчас предлагают растаможить авто на юр.лицо и стоить это будет 10000$ с учетом интереса юр.лица, которое сразу же отчуждает мне авто. Вот пытаюсь понять, а в чем подвох, почему дешевле получается? Или я что-то не понимаю? Ибо, экономия порядка 4кб мне весьма интересна. Заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
Цитата(Михалыч) От себя добавлю, что оплачивать доставку собранных в России машин тем товарищам на Дальний Восток буду я.
Своими налогами. Платить за них оставшуюся часть супернизкого кредита на леворульную отечественную машину буду тоже Я. Своими налогами. Кто бы сомневался ... :| Тут вот еще одно исследование имееца : http://www.ptr-vlad.ru/2008/12/22/povyshen...et.-mnenie.html Ну это так, к слову ... Вот что угнетает в предновогодние дни, так это конец статьи ... Цитата Статья 29 Конституции РФ
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. Что-то этих репортажей я нигде на ТВ не заметил ... В Датском королевстве всё ОК ? :roll: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 0:42 |