![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 6.1.2008 Возраст: 34 Пользователь №: 5099 ![]() |
Здравствуйте! Появилась у меня такая проблема с моим Grand Cherokee ZJ 1996 года (пробег 98т.км). Стал глохнуть после отключения аккумулятора... Глохнет после того когда я отпускаю газ. Так будет до тех пор пока не поездишь около 5 минут при нормальных оборотах и не отпуская газ. Что мне делать?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 20.12.2008 Возраст: 42 Из: Магнитогорск Пользователь №: 7066 ![]() |
продолжение.....разъемы РСМ проверил, контакты прочистил -не помогло, сегодня утром завел машину, с пол пинка (мороз ночью -25), доехал до садика, отвел ребенка, сажусь в машину а она, машина, незаводится хоть ты тресни, даже вспышек нет....стартер крутит хорошо а толку нет, поменял свечи (пошел купил новые, благо хоть свечи в наличие есть ) непомогло. плюнул, пошел домой думать и греться, дозвонился до официалов говорят вези, больше никто не рескнул...пока суть да дело прошло часов 5-6, вернулся к машине, крутанул еще разок -незаводится, вызвал эвакуатор, увезли, выгрузили.....описал симптомы мастеру, тот много думал, бегло проверили бензонасос, работает, сигналки нет, родной иммобилайзер вроде не глючит. начали его закатывать в бокс, дай думаю еще разок попробую и бац........он завелся как нивчем не бывало, говорят похоже на датчик коленвала, а пока ждем результатов диагностики, хотя чек энжин не горит и при самодиагностике выдает только 55 -конец выдачи кодов(если ниче не путаю)....вот.....
может есть у кого соображения, а то чета неверю я в их диагностику |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 6:50 |