![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 17.12.2008 Возраст: 46 Из: Копейск Пользователь №: 7042 ![]() |
Нужен автомобиль для рыбалки (для превозки мотора д/лодки, лодки, палатки т.д.). Выбрал Nissan Navara c "квадратным" кунгом. Хотелось бы послушать мнения,советы и отзывы о данном авто.
Подобную тему не нашел, если она есть, то пожалуйста подскажите где. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
По поводу форда
1. Согласен. Но я и не писал, что он самый проходимый в базе. Он беспроблемный. По его проходимости - нет только блокировки заднего дифа сзади. Но за разницу в цене между фордом и наварой можно поставить 2 - и в зад и вперед, да еще и лифтануть на сдачу. 2. На машине для рыбалки это не главное. Я вообще пластик не рассматривал. Скорее всего везде гремит что нибудь. Но твердо уверен - пусть лучше гремит пластик, чем сыплется трансмиссия. 3. А на ниссаны с запчастями проблем нет? 4. Это проблема любого автомобиля, где омыватель фар и омыватель стекла на 1 общей кнопке. Либо выбирают комплектацию победнее, которая этой проблемой не оснащена, либо снимают электрический разъем с насоса омывателя фар. Он все равно ничего не отмывает. 5. Это проблема выбора кунга. Их на каждый пикап с десяток. И у всех кунгов есть проблемы. Из стеклопластика - крошатся со временем. Пластмассовые типа АРБ - мягкие, на них рейлинги не поставишь, багажник на крышу не приладишь. Все кунги на струбцинах со временем в месте прижима проминают борт, струбцины ослабевают, кунг "съезжает". АРБ свой кунг ставит на болты с рассверливанием бортов. У всех кунгов проблемы с гидроизоляцией - со временем прокладка стареет, и в сильный дождь внутри сыро. И еще куча специфических проблем. У форда "штатного" кунга вроде нет (хотя может и ошибаюсь). Так что описанная проблема - исключительно на вкус выбирающего кунг. 6. Да. У всех пикапов сзади не фонтан. Сиденье назад не отодвигается, наклон спинки не регулируется. Сплошной геноцид задних пассажиров. Но я не настаиваю. Не нравится - не нужно брать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:50 |