![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 17.12.2008 Возраст: 46 Из: Копейск Пользователь №: 7042 ![]() |
Нужен автомобиль для рыбалки (для превозки мотора д/лодки, лодки, палатки т.д.). Выбрал Nissan Navara c "квадратным" кунгом. Хотелось бы послушать мнения,советы и отзывы о данном авто.
Подобную тему не нашел, если она есть, то пожалуйста подскажите где. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 20.8.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 6269 ![]() |
Цитата(Erik) В ссылки тыкал?
1. Необслужтваемые крестовины - ходят мало. Менять дорого. Из-за вовремя непоменянных могут другие части пострадать - полуоси, подшипники. Больше грязи - меньше ходят. Какая тут рыбалка? 2. Разваливающийся кузов. 3. Тормозные колодки менять на каждом ТО (заканчиваются) 4. Управление раздткой электронное, с придурью. То не включается, то не выключается. Это неприятно на асфальте. На рыбалке - недопустимо. 5. Задние рессоры с паспортной нагрузкой не справляются. 6. И вся косметика - краска нежная, противотуманки трескаются, и т.д. А случай с завязанным в узел карданом хоть и единичный, но напрягает сильно. Произошел на рыбалке, кстати. Это почему не буду покупать. А нравится внешним видом и оснащенностью. Я сам пасусь на пикапклубе с момента покупки Навары,могу сказать что негатиф постоянно пишут 1-2 человека. Навару я эксплуатирую жестко,каждая поездка на севера-это более 4 тыс км-в тч грейдеров и зимников.За всю эксплуатацию(у меня правда стоят максимальные допы-биксенон и тп) у меня один раз перегорела противотуманка-и ту по гарантии заменили.Просто посмотрите фото по ссылке ираельский серпантин(,а я его после дождей несколько раз проходил без лифта и лебедки,только на прокомпе экстрим мт.После путешествий загонял к официалам-ни одного замечания,даже ни один пыльник не стронулся.[/url]http://www.4x4typ.ru/board/gallery/thumbnails.php?album=947[url] Поэтому могу сказать на собственном опыте,что Навара самый комфортный и технически надежный из трех видов пикапов 1.Проблем не ощущал... 2 Полный бред...(могу продемонстрировать свой кузов) 3.Долго смеялся,у меня они почти и не сносились за 15 тыс. 4.Не сталкивался,единичный случай-не правило. 5.Пальцем в небо,возил пару тушек лосей-никаких проблем 6.Сказки... Кардан-а бентли тоже ломаются,но от них никто не отказывается по этим причинам(единичным) Ни одного внятного аргумента против Навары(реального)я не увидел. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:56 |