![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 17.12.2008 Возраст: 46 Из: Копейск Пользователь №: 7042 ![]() |
Нужен автомобиль для рыбалки (для превозки мотора д/лодки, лодки, палатки т.д.). Выбрал Nissan Navara c "квадратным" кунгом. Хотелось бы послушать мнения,советы и отзывы о данном авто.
Подобную тему не нашел, если она есть, то пожалуйста подскажите где. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Antony,
Яж уже писал, вот у меня за 7 лет каждодневной эксплуатации ВАЗ ни разу не сломался. Покупйте ВАЗы. ВАЗы - самые надежные в мире автомобили. Цитата негатиф постоянно пишут 1-2 человека
Негатив про Навару ам пишут владельцы Л200. А владельцы Навар просто отчитываются о поломках без выплесков негатива. ![]() Цитата 1.Проблем не ощущал...
АКПП? ![]() Бублик делает свое дело! Цитата Долго смеялся,у меня они почти и не сносились за 15 тыс.
... каждая поездка на севера-это более 4 тыс км-в Ну, если на тормоз наживать только когда пописать захотелось - можно вообще колодки с полностью выработавшего свой ресурс автомобиля на новый поставить. Цитата Кардан-а бентли тоже ломаются,но от них никто не отказывается по этим причинам(единичным)
Лично я кордана, закрученного в такую спираль никогда в жизни н видел. Но, если это успело произойти до того, как заглох двигатель, то.. Причем тут бенли? Покажи завязанный в узел кардан другого авто? Если это "разброс качества" у ниссана - что еще может самозавязаться в узел? И т.д. P.S. Важно, чтобы выбирающий авто имел всю информацию, в .ч. и негативную. А дльше уж он сам выберет. Я не выбираю. Меня агитировать не нужно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:18 |