![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 17.12.2008 Возраст: 46 Из: Копейск Пользователь №: 7042 ![]() |
Нужен автомобиль для рыбалки (для превозки мотора д/лодки, лодки, палатки т.д.). Выбрал Nissan Navara c "квадратным" кунгом. Хотелось бы послушать мнения,советы и отзывы о данном авто.
Подобную тему не нашел, если она есть, то пожалуйста подскажите где. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 20.8.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 6269 ![]() |
Цитата Ну, если на тормоз наживать только когда пописать захотелось - можно вообще колодки с полностью выработавшего свой ресурс автомобиля на новый поставить.
Так человек и берет машину для охоты-рыбалки,а не барыжить по Москве... Цитата АКПП?
Бублик делает свое дело! Естественно,до говен еще доехать надо,да и в говнах автомат ни разу не подводил. Цитата Важно, чтобы выбирающий авто имел всю информацию, в .ч. и негативную. А дльше уж он сам выберет.
Я не выбираю. Меня агитировать не нужно. Я тоже не агитирую,только если давать инфу-то объективно, у тех же элек косяков больше Цитата Лично я кордана, закрученного в такую спираль никогда в жизни н видел.
Не известно как чувак эксплуатировал авто ,может на брюхе по жд путям ползал.... Но, если это успело произойти до того, как заглох двигатель, то.. Причем тут бенли? Покажи завязанный в узел кардан другого авто? Если это "разброс качества" у ниссана - что еще может самозавязаться в узел? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:48 |