![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 17.12.2008 Возраст: 46 Из: Копейск Пользователь №: 7042 ![]() |
Нужен автомобиль для рыбалки (для превозки мотора д/лодки, лодки, палатки т.д.). Выбрал Nissan Navara c "квадратным" кунгом. Хотелось бы послушать мнения,советы и отзывы о данном авто.
Подобную тему не нашел, если она есть, то пожалуйста подскажите где. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 83 Регистрация: 10.11.2008 Возраст: 51 Из: Samara Пользователь №: 6799 ![]() |
Цитата по поводу мицубы, т.к. внешне не нравится мне этот пикап
Ну внешность это на любителя, агитировать не стану, на вкус и цвет ... Цитата Поэтому сужу только по отзывам устным, но никто не похвалил начиная с пузотерок и заканчивая пикапом Дык и не ругал никто, по крайней мере мне не попадалось.
Цитата Я не пытаюсь доказать что либо про Ниссан (хотя у знакомого Пафик пашет и пашет и пашет) Я и не говорил что он пахать не будет, я в одном из постов выше сказал, что владельцы считают этот автомобиль надежным но достающим мелочевкой.
То у него кардан рулевого вала застучит (у всех поголовно), то непрокрас задней двери и ОД перекрашивает, скрипов стучков сверчков по салону не счесть, а на целой партии авто без люка был косяк это что то - включаеш печку зимой а конденсат с крыши оттаивает и на голову капает. ОД конечно устраняли по гарантии но поотрывали при этом микрофоны от блютуса когда обшивку потолка снимали и нервы нервы. Да что там - буквы на рейлингах приклеить по людски не могут, машину в мойку а они отлетают и все это не на китайце каком нибудь а на машине за добрых 1 500 000 руб или около того. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:33 |