![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 3.12.2008 Возраст: 48 Из: Орел Пользователь №: 6959 ![]() |
Купил машинку..модель итак понятна ;D Нужна защита.. сига точно, может еще что посоветуете.. Так вот. Как вы защищаете свое авто, какие сиги лучше? Вообщем, жду советов. Автозапуск желателен. :roll:
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
tari, мне видимо повезло, что мои пожелания и требования страховой совпали. хотя сотку страховл там-же и на ней был спутник. сейчас , без спутника сделали тариф еще лучше чем со спутником. компания московская и охранный комплекс то-же московский, малораспростаненный в питере.
по большому счету все они откат с установки видимо имеют, кто с кем задружился - туда и посылают. святая любовь и вера большинства страховщиков в спутник мне понятна, не каждый злодей имеет оборудование для нейтрализации спутника и есть шанс найти авто по горячим следам. но из практики могу сказать, что если авто уехало и злодеи спутник нашли и отключили - никто уже искать не будет. про отделы розыска гаи я вообще молчу..... моя страховая видимо пошла по другому пути, нашла контору которая подходит к охране творчески и упор делает не на поиск уже угнанного автомобиля а на невозможность быстрого угона. захотят - угонят, но вспотеют....не дай бог конечно... по техноблоку пару слов, сам не пользовался - стремно, но пара товарищей катается и не жалуется, самое главное ключик не потерять ![]() тормозные шланги перерезать можно, но потом как ехать без тормозов? если только на буксир или эвакуатор |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 7:38 |