IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хочу взять б/у CR-V. Подскажите.
сообщение 2.9.2004, 11:07
Сообщение #1

Гости

Добрый день.
Присматриваюсь к CR-V года 98, 99-го с пробегом около 90-100 тыс. Интересует, насколько будет дорого такое авто в обслуживаниии(бензин, масло, резина, запчасти, ремонт(?)...) при не очень интенсивной эксплуатации? На что следует обратить внимание при покупке? Сколько вообще может она прожить, прежде чем начнет разваливаться(какой примерный ресурс)? На сколько реально будет её потом продать?
И еще, где в Москве можно попробовать test-drive CR-V? Заранее благодарен.

+Цитировать сообщение

Ответов
Lew
сообщение 31.12.2008, 11:39
Сообщение #2

Профи

Цитата(ВВП)
Сколько вообще может она прожить, прежде чем начнет разваливаться(какой примерный ресурс)?

Ездил на такой, была 98 г. европейская версия, сборка япония.
За 180000 пробега в моторе не менялось ничего. Один раз регулировались зазоры в клапанах (там нет гидр-в).
По ходовке менялось по мелочам, один сайлентблок, одна шаровая да стойки стабилизаторов живут не долго (ок. 40 тыс.) но стоят недорого.
Основная беда машин с пробегом - износ крестовин в кардане. Поэтому в пер. очередь внимание кардану.
Если им. люфт - разводи хозяина на деньги, по технологии Хонда крестовины не меняются - покупка нового кардана (ок. 1000 у.е).
Но реально крестовины меняются, работа + детали ок. 200-300 у.е. только надо знать где поменяют толково (если что в личку).
Еще гремит на кочках рул. рейка (у меня начала на 80 тыс) но не течет и не люфтит.
Шумка плохая, лечится доп. шумкой или прибавлением звука штатной магнитолы.
Мой вердикт: офигенно крепкий, резвый и удобный ав-ль, я был очень доволен и вспоминаю о нем до сих пор.
Читал отзывы людей, откатавших бол 300 тыс., все довольны

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему