![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
Здравствуйте!!! Присматриваюсь к Гранду с двигателем 2.7 дизель, насколько он надежен? Где то читал что про мерсовские двигатели, что они через пару тройку лет из-за недороботок требуют серьезного ремонта. Так ли это? С дизелем не разу не сталкивался но этот уж очень заинтересовал.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(АВШ) До сих пор в нашем колхозе не могу найти нормальных спецов по данному движку.Официалы лохи-пацаны которые движки на картинках видели. В -10 машина простояв на улице 4 часа мотает и ни каких намеков на запуск,но стоит машину на час закатить в тепло-с пол пинка.
Опять таки пусть измеряют компрессию и если она низкая, то так и будет пока не сделаешь капиталку с расточкой цилиндров под следующий размер и не восстановишь сёдла клапанов. Цитата(АВШ) Думаю все дело в электронике. Глючит она у немчуры.
Все признаки того, что какраз с электроникой всё в порядке. Тем более, что "молодые" наверняка ошибки прочитали. Цитата(АВШ) Склоняюсь уже к узкоглазым. Японские авто все таки лучшие.А от этого хлама буду избавляться.
Да какая разница немецкий мотор или японский. Главное состояние, а не кто сделал. Хотя и были у Бенза разные приколы с производством, но при больших пробегах любой дизель перстаёт заводиться в морозы. Тут надо либо ремонтировать, либо покупать новым из салона, либо переходить на бензинки, но у них свои проблемы. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:09 |