![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 3.1.2009 Возраст: 32 Из: 199RUS Пользователь №: 7143 ![]() |
Jeep Cherokee II 2003г. выпуска нужна книжка "руководство по эксплуатации и ремонту" ну или т.п. Искал, обыскался - не нашел, а оочень нужна
![]() Кто что подскажет :?: |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
OFF.
Jevgeny, купи в каком-нить аккумуляторном магазе аккум фирмы Hoppecke (простой,с пробками для долива дистиллата и не только).Я извращался над ним по полной в течение нескольких дней,когда у меня были проблемы с зажиганием на бензинке.Докладываю : при всех нарушениях рекомендаций по старту,посадить я его не смог.Мало того,он уже не новый был.И не обслуживал я его совсем. Про Варту (моё ИМХО,кто бы что мне не говорил) - гуамно.Имеется ввиду необслуживаемые,всякие -серии Silver.И новые покупал я,и старые доставались (менял сразу по причине "очень ненадёжно").Если возникнут какие-нибудь сложности с нормальными условиями эксплуатации аккумулятора,будь уверен - он тебя подведёт.Опять же,имею ввиду необслуживаемое гуамно Варта.И опять же,может мне так попадается.Последнюю машину купил с Варта.Вы бы видели,как меня как лоха чилийского четыре машины на сцепке,паровозиком,из болота вытаскивали.Лебёдка сразу его посадила,потом случайно я заглох в тяжелом бездорожье.Гимора по вытаскиванию покойника без крутящихся колёс хватило на всех.Сами-то еле двигались.Поставил после этого старый аккум неизвестной фирмы - так до сих пор нет нужды менять его.Привет! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:28 |