![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
Здравствуйте!!! Присматриваюсь к Гранду с двигателем 2.7 дизель, насколько он надежен? Где то читал что про мерсовские двигатели, что они через пару тройку лет из-за недороботок требуют серьезного ремонта. Так ли это? С дизелем не разу не сталкивался но этот уж очень заинтересовал.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 51 Регистрация: 13.12.2008 Возраст: 50 Пользователь №: 7021 ![]() |
Цитата(Арчи Гудвин) Привет, страдальцы! К официалам я ездил в том числе и в Мерседес.Эти дилетанты сначало долго чесали репу вспоминая что за движка такая 2,7 CRD а потом и вовсе сказали что Даймлер с Крайслером в рамсах и они ни чем помочь не могут. А на ухо посоветовали пройтись по гаражным Кулибиным,там типа спецы реальнее будут чем у них. Так что буду искать среди спецов-самоучек они то всяко разберутся. Ну а если к весне проблему не решу тогда-"Меняю ГЧ 2003 гв 2,7 +BMW 5серии Е-39 = BMW Х5 и видал я все эти качели с американофашистскими гибридами.
![]() Сдается мне, нужна диагностика на мерседесовском (или бошевском) дизельном сервисе. Если уж совсем тяжко по знакомым пройтись, могу через свои новосибирские связи что нибудь пробить/посоветовать (как-никак, дизелями приторговываем...) :wink: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 21:42 |