![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 17.12.2008 Возраст: 46 Из: Копейск Пользователь №: 7042 ![]() |
Нужен автомобиль для рыбалки (для превозки мотора д/лодки, лодки, палатки т.д.). Выбрал Nissan Navara c "квадратным" кунгом. Хотелось бы послушать мнения,советы и отзывы о данном авто.
Подобную тему не нашел, если она есть, то пожалуйста подскажите где. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 83 Регистрация: 10.11.2008 Возраст: 51 Из: Samara Пользователь №: 6799 ![]() |
Цитата Я имел ввиду, что переход не на раме, а если смотреть внешне на машину сбоку, то есть разделение кузова от кабины.
Видать действительно я тормозил. Цитата Откровенно говоря я в шоке. Езжу на ВАЗ-2112 (двенашка) и офигеваю сколько проблем у иномарок ))))))))))
Проблем у иномарок существенно меньше чем у ТАЗиков но цена существенно больше, а отдав за машину бОльшую сумму от нее и ожидаеш бОльшего. Автомобилей совсем без косяков не бывает. (может если только Майбах но это не про нас) вопрос в количестве косяков на уплаченный рубль и вот по этому показателю Патфайндер ИМХО в аутсайдерах. Навару я поставил в один ряд с Патом по причине их "родства" А вообще много зависит от того как к машине относиться. Я например пока ездил на девятке не обрашал внимания на погремушкм по всему салону, потом по мере пересадки на более дорогие машины начал борьбу со скрипами. Сейчас и тойоте мое ухо улавливает скрипы в салоне хотя все мои знакомые кто ездил со мной говорят что я больной на эту тему и в машине тихо, а я блин слышу скрип и переживаю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:50 |