![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 83 Регистрация: 10.11.2008 Возраст: 51 Из: Samara Пользователь №: 6799 ![]() |
Вот уже который год верным признаком приближения нового года становится газовый спор между Газпромом и Украиной, бурно обсуждаемый в СМИ.
Этот новый год не стал исключением. Нового контракта у сторон по прежнему нет. Премьер Путин весьма аргументированно с цифрами и датами обьяснил где пропадал российский газ и почему его отключили. Точка зрения российских СМИ понятна и после цифр приведенных Путиным с ней трудно спорить. А что вещают СМИ в самой Украине, и в сопредельных государствах? На этом форуме вроде интернациональный состав, Ваши мнения господа??? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Илья_088) Цитата(Михаил.) Воруют у тебя, долги тебе не отдают, а ты всё равно товар отдаёшь!
Путин сказал, что воруют, Ющенко сказал - не воруем. Ну и отмочил... этот сказал, тот сказал.... Газпром до кубометра знает сколько закачал. Естественно что подворовывает Украина, с самого развала союза. Газпром под это (что бы соседей мордой в нехорошее не тыкать) даже доп статью расходов ввел - потери при транспортировке и уже изначально, закладывал туда воруемый Украиной газ. Опомнитесь, какое влияние газет, если все у меня под боком происходит и информация самая свежая из первых рук. Несмотря на все голодоморы и борьбу с русским языком, Газпром до последнего предлогал продавать газ в два раза дешевле реальной стоимости. А по поводу мировой прессы, я по грузинским событиям уже выводы сделал. Мировой прессы нет, есть только большая и малая политики. Сколько тогда грязи на нас вылили? Так мы потом и доказательства представили... хоть одна ссука иносраная извинилась за публичные оскорбления Росии? Особенно мне нравились многомесячные выяснения - кто же первый напал ![]() ![]() Мы ж в бронзовом веке живем оказывается, снимки со спутника получить нереально, восстанавливали картину по летописям ![]() ![]() Вот с газом тоже самое хотели провернуть. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 22:07 |