![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 83 Регистрация: 10.11.2008 Возраст: 51 Из: Samara Пользователь №: 6799 ![]() |
Вот уже который год верным признаком приближения нового года становится газовый спор между Газпромом и Украиной, бурно обсуждаемый в СМИ.
Этот новый год не стал исключением. Нового контракта у сторон по прежнему нет. Премьер Путин весьма аргументированно с цифрами и датами обьяснил где пропадал российский газ и почему его отключили. Точка зрения российских СМИ понятна и после цифр приведенных Путиным с ней трудно спорить. А что вещают СМИ в самой Украине, и в сопредельных государствах? На этом форуме вроде интернациональный состав, Ваши мнения господа??? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 378 Регистрация: 2.12.2008 Возраст: 114 Из: Маскваааааа Пользователь №: 6948 ![]() |
[quote=Илья_088] Не думаю, что не было возможности прекратить обстрелы с Осетинской территории Грузии весной - летом прошлого года[/quote]
[quote=ofigela]По поводу Грузии-ЮО ты интересовался событиями только 08.08 и 13.08 видимо по твоим выводам.[/quote] [quote=Илья_088]Железная логика! ![]() Именно это и написала. Грузия-ЮО территориально это Россия??? Почему мы должны были это прекратить? ![]() Что ж ты не осуждаешь США, которые вторглись в Гренаду за четырех (!) своих студентов??? Ах, ты тогда маленький был. или: "над богатыми залежами американской нефти была обнаружена какая-то арабская страна" - это норм? [quote=Илья_088]Я за хохолов! За хохлов, зависимых от России и смотрящих преданно России в рот, а не за соседей-врагов.[/quote] [quote=ofigela]А гонево на Россию, Правительство, прессу и т.д. и характеризует тебя как оранжевого хохла. Так что это не шутка, и я не петросян.[/quote] [quote=Илья_088]Железная логика! ![]() Они только и говорят, что Россия агресор, газа их лишила. У них совершенно другая инфа идет. Так же как и в августе: Россия напала на Грузию и всё! Вся Украина орала, что мы сожгли грузинские села. А как ты думаешь, наши зря почти сутки выжидали, не вводили войска? Зря не афишировали на весь мир, как Ссака? Все грамотно разыграно: пусть сначала Грузия сама больше вони наведет, а тут мы в белом фраке. Думаешь Ссаку не подтянут к трибуналу? Ххе! А ты в эти пять дней видел здесь, в Москве грузин? Ты видел как они глаза прятали? Имея родных и близких там, они не понимали что происходит? Или они не звонили туда? Им здесь, было стыдно, за то что происходит там. Они ненавидят ССукашвили. Хорошо, мы имели только ту инфу, которую имели. Они имели инфу непосредственно от своих родных там. (я работаю в паспортно-визовой сфере, ежедневно общаюсь и с украинцами и с грузинами....) Как ты думаешь, украинцы знают, что ИХ ЛЮБИМАЯ страна покупая у нас газ по $179 продавала им же, своему народу, по $320 ??? А теперь мы на них нажится хотим? Покупая в Туркмении, Узбекистане и Казахстане, по 340, прогнав через страну продаем по 470? А они считают, что 201 потолок. У тебя есть машина? Продай ее мне за $100. У меня нет больше денег. А если не продашь, то ты пАдлец, и хочешь нажится на россиянке. У них такая же логика - тебя однако это не удивляет. Ну чо, сделка состоялась у нас с тобой? Где ты увидел хохлов смотрящих тебе ф рот? У тебя маничка. "Петросян" это твоя фирменная корка? Пора вырастать из этих штанишек. И еще вопрос: тебя прет от того что "хохлы должны быть зависимыми"??? По мне так лучше, чтоб у них было все зашибись и они были свободны: от ВТО, от НАТО, не заглядывали в рот ни России, ни Евросоюзу, ни США - только тогда это может быть нормальный стратегический партнер. Чтоб, экономика у них развивалась быстрее чем в Китае. Логика? Ты хочешь вокруг себя видеть нищих друзей, родственников, соседей? Или лучше общаться когда тебя окружают...ну не Абрамовичи, а хотя б Слонинские и Ружицкие? ![]() [quote=ofigela] если ты влез в эту тему чисто разговор поддержать, но сам не в курсе, лучше молча читать тада.[/quote] [quote=Илья_088]А ты тут оскорбить меня? Или охото что-то ляпнуть, а нечего, кроме как ко мне придираться?[/quote] ![]() [quote=Илья_088]А это вершина твоей логики:[/quote] 1.[quote=ofigela]Дык я сама в Люберцах[/quote] 2.[quote]Откуда: Маскваааааа[/quote] 1. место постоянного проживания. - давай завтра в 10 у Подосинок забьемся? 2. место постоянной прописки. ЮЗАО. а у тебя логика на уровне задачи по Патерсону второго класса средней школы. *интересно, справку о получении гражданства до сих пор с собой носит...или еще не получил гражданства? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 22:01 |