![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Мужики, подскажите!
Планирую к Новому Году купить машину. Остановил свой выбор на Ford, L-200, Mazda BT-50. Каждая машина хороша по-своему, по-этому сложно определиться. Очень буду благодарен за советы! Надеюсь на правильный выбор! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 2.4.2007 Возраст: 48 Из: Подольск Пользователь №: 3688 ![]() |
Цитата(Overload) Да с чего L-200 лучше? И выглядит лучше? Я за Наварру.По крайней мере порог не отвалится,когда на него наступишь
![]() Цитата заехать туда где не ступала нога человека.
Во-во. А потом просить : "Выдерните!" А ему в ответ :"А *ули ты туда поехал на этом?!" Не знаю-не знаю... Навара конечно просторнее спереди, и дороже, но... проходимость у Эльки лучше, степень защиты водителя и пасажира - выше в разы!!! (у Навары самый низкий показатель защиты, из пикапов). В Эльке на заднем сидении просторнее и насчет надежности: я на своей Эльке с июня 2007 проехал 140000 км, ездил и на покатухи, и в горы, и в броды и по асфальту... поменял только подшипники передние ступичные (на 120 км/ч влетел в "ремонт дороги"), регулярное ТО и все дела... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:19 |