![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 26.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 1002 ![]() |
Привет всем. Кто-нибудь сталкивался непосредственно с эти мотором?
Насколько я понимаю - у него насос уже липездрический и малоремонтопригодный. Или я неправ? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 16.1.2009 Возраст: 60 Из: Москва Пользователь №: 7252 ![]() |
Цитата Да собственно везде!
Вы мне напомнили прововедника, возошедшего на трибуну с криком "Я ЗНАЮ ИСТИНУ!" Откровенно говоря тут многие "в теме". Никому не напомнил - вот вам напомнил. Тут наверное все зависит от личного восприятия. Мне же представляется менторский тон: "это чушь, это ерунда, а это вот так" не приводя не единого аргумента. Если уж говорить о том кто кого напомнил, то на любом подобном автофоруме присутствует некий персонаж, в основном из всезнающих сервисменов с подобной манерой общения, считающий что все прочие на форуме достойны только задавать вопросы. Ну а если он еще не дай бог и модератор - то вообще тушите свет. ![]() Не волнуйтесь вы так, Вас я я поучать не собирался - вы все знаете. ![]() Цитата Не обижайтесь! Я уверен, что Вы получите от общения в форуме массу удовольствия
Ну уж точно не от общения с вами. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:18 |