![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 73 Регистрация: 30.11.2008 Возраст: 41 Из: самара Пользователь №: 6934 ![]() |
машина довела!!! взял перо и бумагу и сел писать!
гранд 99года(лимитед) купил в апреле 2008 (пересел с 21102 - 2001 года и пробежала она у меня 220000км.) и с момента покупки небыло еще такой недели чтобы я не торчал в сервисе! постоянные проблемы с электроникой!!! лампочки как на елке горят по очереди(менял все разом) климат - козел вообще нормально не работал!!то гоняет воздух какой хочет, то кондер не включает! заслонки вообще не дуют! и в сервисе ничего с этим сделать не могут! постоянная вибрация двигателя! а коробка это вообще пипец - какой-то гребаный датчик задолбал глючить внезапно машина начинает ехать как эскалэйд с двигателем 1.2л и пропадает кик-даун... задние пасажиры летом задыхаются а зимой мерзнут(сам попробовал - факт) в 1 гранде вентиляция с климатом в 127 раз лучше!!! теперь научился подвисать и датчик давления масла! я слез с десятки чтобы сесть за руль хорошего авто но выходит наоборот!!! это постоянное вливание денег в какую-то хрень которая на следующий день все равно сломается!!! откровенно говоря я на десятке заезжал в сервис раз в 5 месяцев и считал это - гемороем! но такого я не ожидал!!! купил мечту называется!!! (когда покупал обратил внимание на то что все хозяева продавали мешинку спустя год ее эксплуатации - теперь понимаю почему!!! нервы не выдерживали) |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 422 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 59 Из: 96 RUS Пользователь №: 5612 ![]() |
Цитата(tari) skrutuy, скоро на тебя обрушатся гневные отповеди грандоводов...
Конечно обрушатся, что за фамилиарности? И про что тема? Про то, кто из двоих на рынке дурак, который продает или который покупает чтоли? Или про то что скупой платит как минимум дважды? Или может про то, что охота было и рыбку съесть и ... два горошка на ложку? Дык это..., как горится - по Сеньке и шапка. "Прокладка" скорее всего сама виновата. Помойку из любой линейки авто найти можно, даже не сильно стараясь... ![]() ИМХО теме место во флейме. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:10 |