![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 26.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 1002 ![]() |
Привет всем. Кто-нибудь сталкивался непосредственно с эти мотором?
Насколько я понимаю - у него насос уже липездрический и малоремонтопригодный. Или я неправ? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(Asella) Никому не напомнил - вот вам напомнил.
Тут наверное все зависит от личного восприятия. Мне же представляется менторский тон: "это чушь, это ерунда, а это вот так" не приводя не единого аргумента. Если уж говорить о том кто кого напомнил, то на любом подобном автофоруме присутствует некий персонаж, в основном из всезнающих сервисменов с подобной манерой общения, считающий что все прочие на форуме достойны только задавать вопросы. Ну а если он еще не дай бог и модератор - то вообще тушите свет. ![]() Не волнуйтесь вы так, Вас я я поучать не собирался - вы все знаете. ![]() Вот ЭТО я и имел под менторским тоном. Вы определённо НЕПРЕРЕКАЕМЫЙ авторитет. (В своихглазах) А тут Вашу непререкамую авторитетность поставили под вопрос. О УЖАС! Вот же сволочи! А Вы то ВСЁ знаете (ещё пара постов и до цикла Карно дойдём)! ![]() А по сути то: Только пришёл на форум - а УЖЕ покрыт понтами, видим и слышим только себя. И НИСКОЛЬКО не сомневаемся в своей правоте. Оппоненты - зазнавшиеся сервисмены и зажравшиеся модеры. Определённо... А как появляется вопрос на который не в состоянии дать вразумительный ответ - просто игнорируем его (это я про почему--то НЕ рвущиеся головки на 1HD-FT(E) )... КЛАССИКА! ![]() Однако это Ваше право - таким образом себя вести. ![]() В каждом форуме должен быть свой "Робеспьер" и "непонятый гений". Иначе форум теряет баланс. ![]() Цитата Ну уж точно не от общения с вами.
Да заради бога! Я ж не навязываюсь! Улыбайте нас дальше! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 9:55 |