![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 73 Регистрация: 30.11.2008 Возраст: 41 Из: самара Пользователь №: 6934 ![]() |
машина довела!!! взял перо и бумагу и сел писать!
гранд 99года(лимитед) купил в апреле 2008 (пересел с 21102 - 2001 года и пробежала она у меня 220000км.) и с момента покупки небыло еще такой недели чтобы я не торчал в сервисе! постоянные проблемы с электроникой!!! лампочки как на елке горят по очереди(менял все разом) климат - козел вообще нормально не работал!!то гоняет воздух какой хочет, то кондер не включает! заслонки вообще не дуют! и в сервисе ничего с этим сделать не могут! постоянная вибрация двигателя! а коробка это вообще пипец - какой-то гребаный датчик задолбал глючить внезапно машина начинает ехать как эскалэйд с двигателем 1.2л и пропадает кик-даун... задние пасажиры летом задыхаются а зимой мерзнут(сам попробовал - факт) в 1 гранде вентиляция с климатом в 127 раз лучше!!! теперь научился подвисать и датчик давления масла! я слез с десятки чтобы сесть за руль хорошего авто но выходит наоборот!!! это постоянное вливание денег в какую-то хрень которая на следующий день все равно сломается!!! откровенно говоря я на десятке заезжал в сервис раз в 5 месяцев и считал это - гемороем! но такого я не ожидал!!! купил мечту называется!!! (когда покупал обратил внимание на то что все хозяева продавали мешинку спустя год ее эксплуатации - теперь понимаю почему!!! нервы не выдерживали) |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(skrutuy) машина довела!!! взял перо и бумагу и сел писать!
Давай теперь я переведу то что ты написал. Было дешёвая рабочая лошадка, но не круто выглядела. Где то слышал, что джып это круто поэтому собрал сколько мог и особо не вникая купил машин, который впоследствии оказалось имел кучу проблем, но сам чинить ничего не умею, грамотных сервисов в городе нет и с деньгами туго. Теперь осознав что на самом деле имелось ввиду давай нормально обсуждать. Ремонт такой машины может быть на порядок дороже чем жигулей хотя бы потому что запчасти производятся не под боком, а в США и машина много сложнее и другого класса. Ещё имело смысл сравнивать с ценой эксплуатации УАЗа да и по доступности запчастей в России он наверное на первом месте. Отсюда необходимо сделать вывод, что недосмотр при покупке может потянуть на большую сумму и даже если сразу всё хорошо, то подержанную машину всё равно придётся приводить в порядок и "для себя", на что уже при покупке порой приходится резервировать до пол цены, а если покупать мусорник под восстановление, то цену при покупке вообще можно считать символической. Никогда не задумывался как машины попадают на рынки в Россию? Где-то в штатах какой-то пацан купил недорогую машину и на протяжении нескольких лет отжигал, а после аварии или какого-нибудь потопа она попадает в Литву, где в гараже её приводят в хороший внешний вид (а то и сваривают из двух), скручивают пробег и продают российским перекупщикам. В России эту машину покупает первый покупатель и когда сталкивается с кучей проблем немного пободавшись продаёт её дальше по низкой цене и вот она у тебя. С сервисами везде большие проблемы, но найти что-то в большом городе ещё можно, а в маленьком задача очень затрудняется. В любом случае если сам не можешь хотя бы проследить что твою машину хорошо отремонтировали, то наверняка разведут. Если же руки растут из правильного места, то это какраз та машина, где почти всё можно починить своими силами немного потратившись на оборудование или договорившись с ближайшим сервисом. При этом узнав концы запчасти можно заказывать по почте. Цитата(tari) меня задолбал шустрый и навороченный движок потому что при -7 градусах приходилось поливать датчик ОЖ горячей водой из заранее припасеннного термоса чтоб завестись
И о чём собственно можно дальше говорить если такой дефект не смогли починить? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:14 |