![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 73 Регистрация: 30.11.2008 Возраст: 41 Из: самара Пользователь №: 6934 ![]() |
машина довела!!! взял перо и бумагу и сел писать!
гранд 99года(лимитед) купил в апреле 2008 (пересел с 21102 - 2001 года и пробежала она у меня 220000км.) и с момента покупки небыло еще такой недели чтобы я не торчал в сервисе! постоянные проблемы с электроникой!!! лампочки как на елке горят по очереди(менял все разом) климат - козел вообще нормально не работал!!то гоняет воздух какой хочет, то кондер не включает! заслонки вообще не дуют! и в сервисе ничего с этим сделать не могут! постоянная вибрация двигателя! а коробка это вообще пипец - какой-то гребаный датчик задолбал глючить внезапно машина начинает ехать как эскалэйд с двигателем 1.2л и пропадает кик-даун... задние пасажиры летом задыхаются а зимой мерзнут(сам попробовал - факт) в 1 гранде вентиляция с климатом в 127 раз лучше!!! теперь научился подвисать и датчик давления масла! я слез с десятки чтобы сесть за руль хорошего авто но выходит наоборот!!! это постоянное вливание денег в какую-то хрень которая на следующий день все равно сломается!!! откровенно говоря я на десятке заезжал в сервис раз в 5 месяцев и считал это - гемороем! но такого я не ожидал!!! купил мечту называется!!! (когда покупал обратил внимание на то что все хозяева продавали мешинку спустя год ее эксплуатации - теперь понимаю почему!!! нервы не выдерживали) |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 29.12.2008 Возраст: 57 Из: Рязань Пользователь №: 7117 ![]() |
машина довела!!! взял перо и бумагу и сел писать! гранд 99года(лимитед) Как может машина довести???? ХОДИТЬ И ПИНАТЬ ЕЕ ПО КРУГУ??? В чем она виновата? Не смотрели за ней, гоняли на убой. Это другое дело. Я не думаю что так безнадежно....Все проблемы решаются. И не думаю, что у вас не толковых мастеров, а если , что то не доделали-надо спрашивать с них....повторять процедуру-пинать, стоять над душой. Если сам разбираешься-так стой рядом, смотри. У меня второй Гранд Ларедо 2001 год, я его выбирал -искал месяца два, то что мне иногда предлагали, иногда было кошмаром. Но со мной всегда был знакомый моторист. Поэтому я уже год езжу и (тфу, тфу)....все только по мелочи-масло, фильтра.....До этого был Ларедо 93 года-самая большая поломка, это замена полуоси заднего моста. Да и то по вине старого владельца. Между ними были внедорожники Монтеро, Монтеро спорт, Тойота 4 Руннер. Но отдаю предпочтение Гранду. И если надумаю менять-буду менять на Гранд. Наслаждайтесь машиной!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 73 Регистрация: 30.11.2008 Возраст: 41 Из: самара Пользователь №: 6934 ![]() |
Как может машина довести???? ХОДИТЬ И ПИНАТЬ ЕЕ ПО КРУГУ??? В чем она виновата? Не смотрели за ней, гоняли на убой. Это другое дело. Я не думаю что так безнадежно....Все проблемы решаются. И не думаю, что у вас не толковых мастеров, а если , что то не доделали-надо спрашивать с них....повторять процедуру-пинать, стоять над душой. Если сам разбираешься-так стой рядом, смотри. так в этом и дело, что не гоняю и с дороги не сворачиваю(уже жду что кто-нибудь скажет чтоб свернул!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 29.12.2008 Возраст: 57 Из: Рязань Пользователь №: 7117 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
А такое понятие как, гарантия на запчасти, их установку- у Вас существует??? Или ты на разборе их покупаешь? покупаю в сервисе или везу свои(из интернета), на установку гарантий нет а на запчасти 3 месяца(но не на все!!! и чаще всего на многие не распространяются!) объясняется просто - сервис с jeep не работает но только они там что-то понимают и только у них есть сканер(и то какой-то мобильный апаратик который электрик в машине возит!!!) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:15 |