![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 26.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 1002 ![]() |
Привет всем. Кто-нибудь сталкивался непосредственно с эти мотором?
Насколько я понимаю - у него насос уже липездрический и малоремонтопригодный. Или я неправ? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
O!Vyshla knizhica vsjo-taki
![]() P.S. Muzhchiny,mahnite rukoj na vsjo. Zabud'te negativ. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Это я пытаюсь освоить новый образ нашего форума.
Вчера хотел Mad Max сказать +1. А сегодня решил поддержать Юрика-негатив это лишнее, тем более парень вроде вразумился. Да поконкретней надо быть. Чё воду в ступе толочь;-знаешь напиши, не знаешь-спроси. Люди все взрослые-понты не нужны. Нужен продуктивный грамотный диалог. Всем удачи, Витаминыч. зы. Overload, ты чё язык сменил? Там? И о нагнетателях тебе же: на 2,7 бензинка 2 TR-FE нагнетатели не попадались? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 5:18 |