![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Мужики, подскажите!
Планирую к Новому Году купить машину. Остановил свой выбор на Ford, L-200, Mazda BT-50. Каждая машина хороша по-своему, по-этому сложно определиться. Очень буду благодарен за советы! Надеюсь на правильный выбор! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 41 Регистрация: 11.1.2006 Возраст: 70 Из: г.Новокузнецк Пользователь №: 1598 ![]() |
В Наваре, с ее кузовом конечно немного больше навоза можно перевезти, но по проходимости и комфорту Элька превосходит. С точки зрения серьезных покатушек обе машинки надо готовить. После Крузера, моя Элька кажется мне каким-то нежным, симпотичным созданием, хотя многие владельцы смело бросаются на ней в бездор.
Приобрел ее в марте 2008, в сентябре съездил к сыну в Краснодар, покатался по морям. Впечатление от дальней поездки-это меньшая усталость(сравниваю с Крузером), отлично прет по песку, ну и конечно расход, у меня она с суперселектом по трассе на заднем приводе с полной загрузкой 8-8.5л. Сейчас пробег в районе 25000, из поломок - престал работать ненужный омыватель фар. С уважением Павел. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 20.8.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 6269 ![]() |
В Наваре, с ее кузовом конечно немного больше навоза можно перевезти, но по проходимости и комфорту Элька превосходит. С точки зрения серьезных покатушек обе машинки надо готовить. С уважением Павел. Хорошо посмеяться в пятницу вечерком ![]() Даже на форуме пикаповодов никто не утверждает,что элька проходимее(они примерно одинаковы) и уж тем более комфортнее(кабина эльки уже и проще,сидушки-вообще аццтой),у неподготовленных машин (и не только)все зависит от прокладки между рулем и сидением. ;-) Каждый хозяин хвалит именно свою машину,а все решает для потенциального покупателя тест-драйв и он сам лично.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:02 |