![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
БРМД-2 РХ - бронированная разведывательно-дозорная машина , радио-химическая разведка .
Машина досталась в средненькой комплектации - приборов радио-хим разведки , башни , приборов наблюдения , в том числе ночного видения , нет . Кое-что осталось , например система жизнеобеспечения экипажа в хим зараженной местности (фильтры , нагнетатели воздуха ) , система питания приборов ночного видения , которые вообще-то можно приобрести , и т.д. Приобретал я её по многим причинам - во-первых мне она больше будет радовать глаз , чем , к примеру , фонтанчик . Во-вторых это очень хороший внедорожник . В-третьих это катер . И вообще - машина выходного дня , этим всё сказано - для души . Как её тюнить , и тюнить ли вообще , ещё не решил , но для меня важны её ходовые-плавательные возможности . В сети очень много фото с тюнингом салона и видео с ездой броневичка . В любом случае ни от дополнительных колёс , ни от водомёта и герметичности , я отказываться не собираюсь . Более того подумываю поставить бронестёкла - у нас 2500 грн за м2 , по моим расчётам мне хватит 0,5 м2 на два лобовых и два боковых , которые я собираюсь вырезать , но это пока "мысли вслух" . В данный момент занимаюсь топливопроводом (пока ездит от канистры) . Со временем буду поддерживать тему - выкладывать фотки , видео и добавлять свои коменты . Кстати по видео - выкладывать ХД качество (200-300 метров короткий ролик) ? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 5:34 |